Династия

Кухни и шкафы-купе на заказ
в Самаре и Самарской области

Мебельный бутик 
Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка
+7(937)-401-84-81

Ежедневно с00 до 22 00

Без выходных и перерывов

Почта: msck.mebel@yandex.ru

Шкафы купе в квартире и доме!

Шкафы купе в квартире и доме!

Современность такова, что корпусная мебель пользуется популярностью у населения благодаря своей простоте и универсальности одновременно. Кроме этого, последние дизайнерские достижения в этой области поражают своей оригинальностью и конструкторской мыслью. Преимущество корпусной мебели заключается еще и в том, что ее можно скомпоновать из отдельных элементов мебели, из нужных для конкретного покупателя вещей. Еще чем хороша корпусная мебель, так это тем, что она прекрасно смотрится в дизайнерском соотношении с окружающей обстановкой. Правда, здесь нужна оценка специалиста. Хотя, как показывает практика, даже в любительском варианте мебель выдерживает свой стиль.

Такую мебель можно использовать в любых помещениях в своей квартире или доме. Особенно пользуются спросом шкафы купе, которые в настоящее время конструируются для любых функций и для каждой из комнат жилища. Имеются шкафы для кухни, гостиной, спальни, прихожей, детской, не говоря уже о гардеробных и других закоулков помещения. Дошло до того, что в шкафах с раздвижными дверьми оборудуют принудительную вентиляцию и газовые котлы (такое решение должно согласовываться с пожарной безопасностью). Для изготовления и последующей установки шкафов к заказчику выезжают специалисты для оценки предстоящего места установки шкафов и интерьера помещения. После этого даются предложения по внешнему виду и эффективности заказываемых шкафов. Когда все вопросы по дизайну и конструкции изделий будут согласованы, делаются соответствующие замеры и шкафы уходят в производство.

Угловые купейные шкафы являются наиболее оптимальным решением при установке их в свободных нишах, так как при этом высвобождается полезная площадь за счет использования неудобных мест в квартире или доме.Такие шкафы в наше время превратились из чисто функциональных предметов интерьера, каковыми были раньше, в предметы интерьерного украшения и современного дизайна. Оставив актуальным, конечно, и свое прямое предназначение. Они несут удобство, комфорт, а вместе с тем простор и быструю доступность до всего своего содержимого. Изготавливают купейную мебель из ДСП (древесно-стружечных плит), материала долговечного при известном к нему отношении. А при современной технологии изготовления ДСП достигается хорошая палитра цветов этого распространенного в мебельном производстве материала. К тому же, ДСП органично сочетается с сопутствующими производству мебели материалами (стеклом, металлом, пластиком). Корпусная мебель становится вместе со своими преимуществами и новейшими технологиями производства наиболее комфортабельной, изысканной и доступной мебелью.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of